“Diversamente chef a 5 stelle” è il progetto presentato nei giorni scorsi a Gaglianico in provincia di Biella a cui hanno aderito Aias, Aima, Agenda, Cooperativa Domus Laetitae e Casa Lions. Con loro un gruppo di allievi dell’Istituto Alberghiero di Biella grazie ai quali ragazzi con varie disabilità potranno diventare cuochi e operatori di sala certificati.
Ad essere coinvolti venti tra ragazzi e ragazze, guidati dalla professoressa Deborah Marangon, che avranno il compito di affiancare i cuochi del futuro. A loro spetterà la gestione del bar ristorante all’interno della nuova sede Aima, Associazione Italiana Malattia di Alzheimer, di via Gramsci a Biella.
Tre anni di impegno scolastico da cui usciranno chef pronti ad essere inseriti nel mondo del lavoro con tanto di attestato di certificazione.
A partecipare al progetto anche Lauretana, che ha fornito tutti i grembiuli neri da chef.
Scopri di più da ItaliAccessibile - BLOG TURISMO ACCESSIBILE, ACCESSIBILITÀ E SPORT DISABILE
Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.